News 新着情報

2016.01.27

催事情報

ショコラの祭典「サロン・デュ・ショコラ」開幕!

475-1 475-2 475-3 475-4

本日1月27日(水)よりショコラの祭典『サロン・デュ・ショコラ』がスタート!

毎年多くの人出で賑わいを見せる「サロン・デュ・ショコラ」。
今年のサダハルアオキがお贈りする新作はなんと「たこ焼き」!
その名も「TAKOYAKI ショック ショコラ」。

この新作、見た目は「たこ焼き」そのものですが、
食べるとなめらかなショコラがとろける驚きの逸品。
マイルドな口あたりのモエルーショコラを、
もちっとした食感の生地で包み焼き上げました。
会場で出来立ての美味しさをぜひ体感してください!
また、新宿伊勢丹限定のショコラ「アソーティモン アワード」をご用意しました。
パリの品評会で最高位を獲得した、
クリオロ・パッション・フィグプラリネ・ユズのすべてをセットにした、
アオキのスペシャルアソートです。
こだわりの厳選素材にガナッシュや自家製プラリネを重ねた
贅沢な8種の味をどうぞ。

その他、岐阜県産の濃厚な栗を使った焼菓子「フォンダン オ マロンギフ」に加え、
人気のパリ直輸入マカロンも揃っております。

『サロン・デュ・ショコラ』は1月31日(日)まで開催中!
青木シェフも会場に来店しております。
みなさまのご来店お待ち申し上げております。
【開催期間】 1月27日(水)~1月31日(日)
【開催場所】 新宿NSビル地下1階 イベントホール

Boutique 店舗情報

店舗一覧

その他の取り扱い店舗

  
Il Brio A New Experience in Italian Cuisine